Gebets- und Fastentag

am 23.11.2019

Veröffentlicht von mb - September 25, 2019

Auch in diesem November wollen wir euch wieder zu einem Gebets- und Fastentag einladen.
Ziel dieses Tages ist es, im Gebet vor unserem Herrn zur Ruhe zu kommen. Einen Tag lang eine Auszeit zu nehmen vom Gehetzt werden durch Termine, vom Überflutet werden mit Informationen und vom aktiv sein – auch vom aktiv sein für das Reich Gottes.
Ein Tag der Stille, des zur Ruhe Kommens und des Hörens auf Gottes Stimme.
Gerade auch mit Blick auf ungelöste Strukturfragen und vakante Personalstellen ist uns ein Tag wichtig, an dem wir unsere Sorgen auf den Herrn werfen, an dem wir nicht diskutieren und koordinieren sondern in SEINER Gegenwart durchatmen.
Wir laden euch dazu ein, dieses zur Ruhe kommen durch Fasten zu unterstützen, weil wir selbst damit gute Erfahrungen gemacht haben. Aber das ist natürlich keine Bedingung – jeder ist zu den Gebetszeiten um 8.00, 12.00 und 18.00 Uhr in unserer Kirche/Gemeindesaal (temperaturabhängig) herzlich willkommen.