Jubelkonfirmation

am 02. Mai 2021

Veröffentlicht von mb - März 12, 2021

Am Sonntag Kantate, dem 02. Mai 2021, wollen wir den Festgottesdienst zur Jubelkonfirmation mit Pfarrer Richter in unserer Wildenfelser Kirche feiern.
Der Festgottesdienst beginnt um 9.30 Uhr.
Im vergangenen Jahr 2020 war leider kein Festgottesdienst zur Jubelkonfirmation möglich. In diesem Jahr laden wir somit ganz herzlich beide Konfirmationsjahrgänge ein, die vor 25 (Silber), 50 (Gold), 60 (Diamant), 65 (Eisern), 70 Jahren (Gnaden) oder sogar noch früher konfirmiert wurden.
Die älteren Jubelkonfirmanden treffen sich um 8.30 Uhr direkt vor der Kirche und die jüngeren Jubelkonfirmanden bitten wir, sich um 8.45 Uhr im Gemeindesaal des Pfarrhauses zu treffen. Mitarbeiter/innnen unserer Gemeinde werden in der Kirche und im Pfarrhaus anwesend sein.
Der Einzug der Jubelkonfirmanden in die Kirche gemeinsam mit Pfarrer Richter und dem Kirchenvorstand wird in diesem Jahr auf Grund der erforderlichen Einhaltung der Abstandsbeschränkungen nicht möglich sein.
Wir wollen unsere Jubilarinnen und Jubilare im Gottesdienst feierlich segnen und das Heilige Abendmahl feiern.
Ein gemeinsames Treffen mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist leider nicht möglich. Wir bitten dafür herzlich um Verständnis.

Die Einladungen an die Jubelkonfirmanden haben wir bereits versandt. Es ist schwierig, nach so langer Zeit die heutigen Anschriften festzustellen. Deshalb wird die Einladung nicht alle erreichen. Sollten Jubilare keine Einladung erhalten haben, bitten wir um telefonische oder schriftliche Rückmeldung an unsere Kanzlei.