Jubelkonfirmation

am 19.05.2019

Veröffentlicht von mb - März 25, 2019

Am Sonntag Kantate, dem 19. Mai 2019, werden wir den Festgottesdienst zur Jubelkonfirmation feiern.
Der Gottesdienst beginnt um 09.30 Uhr. Wir laden dazu ganz herzlich die Konfirmationsjahrgänge ein, die vor 25 (Silber), 50 (Gold), 60 (Diamant), 65 (Eisern), 70 Jahren (Gnaden) oder sogar noch früher konfirmiert wurden.
Pfarrer Richter wird gemeinsam mit den Jubelkonfirmanden zu Beginn in unsere Kirche einziehen.
Die Jubilarinnen und Jubilare werden im Gottesdienst feierlich gesegnet und wir feiern gemeinsam das Heilige Abendmahl.

Die Einladungen an die Jubelkonfirmanden haben wir bereits versandt. Es ist schwierig, nach so langer Zeit die heutigen Anschriften festzustellen. Deshalb wird die Einladung nicht alle erreichen. Sollten Jubilare keine Einladung erhalten haben, bitten wir dafür um Verständnis und um telefonische oder schriftliche Rückmeldung an unsere Kanzlei.