Festgottesdienst zur Kirchweih

30.06.2024 mit Einweihung unserer Orgel

Veröffentlicht von mb - Juni 1, 2024

Bereits seit dem Jahr 2020 haben wir mit den Vorbereitungen für die Sanierung und Restaurierung der wertvollen Schubert-Orgel in unserer Wildenfelser Kirche begonnen. Jetzt ist das umfangreiche Vorhaben endlich beendet und unsere „neue“ Orgel kann wieder im Gottesdienst und bei Konzerten zu Gottes Lob erklingen.

Viele haben uns dabei unterstützt, mit Spenden und tatkräftiger Hilfe. Wir wollen mit einem Festgottesdienst zum Kirchweihfest 2024 gemeinsam dieses besondere Ereignis in unserer Kirchgemeinde Wildenfels würdig feiern.

Der Kirchweihfestgottesdienst beginnt am Sonntag, 30.06.2024, um 14.00 Uhr.
Im Anschluss laden wir zum gemeinsamen Kaffeetrinken ein.

Ab 17.00 Uhr spielt unsere ehemalige Kantorin Doreen Feldheim ein festliches Konzert und wir dürfen sicher den vollen Klangumfang unserer Orgel ganz neu erleben.

Wir freuen uns auf dieses besondere Kirchweihfest 2024 und laden alle Gemeindeglieder und Gäste ganz herzlich ein.