Vortrag und Gottesdienst mit Doris Schulte

am Samstag, dem 17. Juli 2021 um 14.00 Uhr

Veröffentlicht von mb - Juni 3, 2021

Zu dem interessanten und herausfordernden Thema „Generationen verstehen – zueinander stehen!“ ist am Samstag, dem 17. Juli 2021 um 14.00 Uhr in unserer Kirche ein Vortrag mit Doris Schulte geplant.

Doris Schulte, Jahrgang 1956, geboren und aufgewachsen in Kanada, arbeitet bei dem Missions- und Bildungswerk Neues Leben e. V. als Evangelistin und Referentin bei Frühstückstreffen, Freizeiten, Seminaren und Gottesdiensten.
Bekannt wurde sie auch durch verschiedene Sendungen auf Bibel TV. Der Vortrag findet im Rahmen der Seniorenkreise Wildenfels und Härtensdorf statt. Im Anschluss an den Vortrag wird es bei Kaffee und Kuchen Zeit für Gespräche und Austausch geben.
Eine zweite Gelegenheit, Frau Schulte persönlich kennenzulernen, wird es einen Tag später im Rahmen der Predigt zum Gottesdienst geben.