Regelmäßige Veranstaltungen

Regelmäßige Veranstaltungen der Monate August und September 2020

Veröffentlicht von mb - Dezember 4, 2018

Nach der Corona-Schutz-Verordnung vom 12. Mai 2020 sind ab 15. Mai 2020 auch Zusammenkünfte und Treffen von Gemeindekreisen wieder gestattet, wenn durch die Kirchgemeinde ein eigenes Hygienekonzept erstellt wurde, welches Regelungen für die entsprechenden Orte, Räume und Formate der Kirchgemeinde enthält.

Der Kirchenvorstand hat ein Schutz- undHygienekonzept für unsere Gemeinde erstellt und beschlossen. Darin sind u. a. die maximale Besucherzahl zu den Gottesdiensten, Veranstaltungen und Konzertenin unserer Kirche sowie für Veranstaltungen im Gemeindesaal und in den Jugendräumen festgelegt.
Die Leiter/innen unserer Kreise sowie die Mitarbeiter/innen in unserer Gemeinde wurden darüber entsprechend informiert. Die Einladung zu den verschiedenen Veranstaltungen erfolgt direkt über die Mitarbeiter/innen und wir brauchen also auchweiterhin kreative Ideen, um miteinander in Kontakt zu bleiben. Für Rückfragen stehen natürlich die Kirchvorsteher/innen und die Mitarbeiterinnen vom GET (Gemeindeentwicklungsteam) jederzeit gern zur Verfügung.

Bibelstunde im Haus der Geborgenheit
Dienstag, 08.09.2020 10.00 Uhr
mit Pfr. Richter

Bibelstunde
Dienstag, 08.09.2020 19.30 Uhr
mit Pfarrer Richter im Pfarrhaus

Christenlehre/Kindertreff
Die Jungen treffen sich im neuen Schuljahr in der ungeraden Kalenderwoche, die Mädels in der geraden Kalenderwoche.
Die Christenlehre für die Klassen 1 beginnt nach den Herbstferien. Falls es durch die Verordnung des Gesundheitsamtes eine Einschränkung der Gruppengröße gibt, wird dies über die bekannten Informationswege direkt den Eltern mitgeteilt.

Männerwerk

Frauenstunde/Mütterkreis