Wahl des Kirchenvorstandes

im September 2020

Veröffentlicht von mb - März 28, 2020

An alle Gemeindemitglieder der Kirchgemeinde Wildenfels

Um September dieses Jahres findet die Wahl für einen neuen Kirchenvorstand in Wildenfels statt.
Auf diesem Weg möchten wir Menschen in der Gemeinde ansprechen, die sich vorstellen können für dieses Amt zu kandidieren.
Wir wissen, dass es zurzeit nicht leicht ist, in diesem Gremium mit zuarbeiten.
Die anstehende Strukturreform hat bereits viele Diskussionen, Kraft und Zeit gefordert und ist nicht ohne Spuren an den Mitgliedern des jetzigen Kirchenvorstandesvorbeigegangen. Zum Glück erleben wir,dass auch die Kirchvorsteher der Schwes-terkirchgemeinden mit uns gemeinsamum vertretbare Lösungen ringen.
Aber wir wollen an der Zusage unseres HERRN festhalten: „Wo zwei oder drei ver-sammelt sind in meinem Namen, da binich mitten unter ihnen.“ Matth. 18,20

In diesem Sinn hoffen wir, dass auch in den kommenden 6 Jahren der HERR seine Gemeinde hier vor Ort baut und Gemeinschaft möglich macht.
Eine lebendige Gemeinde vor Ort braucht Menschen, die sich mit ihren Gaben, Ideen und Visionen mit Verantwortung einbringen.
Wir möchten euch Mut machen, uns anzusprechen, wenn ihr dieser Berufung folgen wollt.
Euer Kirchenvorstand